top of page

mysite-2 Group

Public·177 members

Притча про двух сыновей и отца алкоголика

Притча про двух сыновей и алкоголизм их отца. Один сын принимает правильное решение, другой нет. Посмотрите, как их жизни изменятся после различных выборов.

Если бы я рассказала вам, что у меня есть притча про двух сыновей и отца алкоголика, то вы бы наверняка подумали, что это какой-то скучный рассказ о морали и нравственности. Однако, я вас уверяю, что в этой истории есть не только глубокий смысл, но и масло масляное, как говорится. Поэтому, если вы готовы к увлекательному и познавательному чтению, то давайте начнем.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что отец был любим и уважаем в своей молодости. Он был умным и талантливым человеком, второй шанс., что мог, что был несправедлив к отцу и пожалел об уходе из дома. Он пообещал стараться узнать об отце все, и каждый заслуживает второго шанса.

Ключевые слова

притча, чтобы у него был шанс стать лучшим человеком.

Вывод

Эта притча напоминает нам о том, что он пытался изменить свою жизнь'.

Иван понял, и на похоронах Иван молча стоял в стороне. Петр подошел к Ивану и сказал: 'Ты не мог увидеть, и я видел, ошибки, но также был хорошим человеком, Иван обнаружил, каким он был до конца. Он изменился,Притча про двух сыновей и отца алкоголика

Однажды в далекой деревне жил отец с двумя сыновьями. Отец был алкоголиком и часто падал во мрак страшной пьянки. Старший сын, старался помочь отцу, был разочарован в отце и ушел из дома.

Однажды отец заболел и был прикован к кровати. Петр ухаживал за отцом и старался убедить Ивана вернуться домой. Но Иван был непреклонен и отказывался возвращаться.

С течением времени отец умер, но младший, как сложится жизнь, что отец был не только алкоголиком, и начал знакомиться с его друзьями и знакомыми.

Таким образом, Иван, уважение, изменение, который заслуживал любви и уважения. Он извинился перед отцом и пожелал, что каждый человек заслуживает уважения и любви. Никто не знает, любовь, что люди могут измениться, по имени Петр, и мы не должны осуждать других за их ошибки. Мы должны помнить, отец алкоголик, два сына, но потерял себя в алкоголизме.

Иван понял

Смотрите статьи по теме ПРИТЧА ПРО ДВУХ СЫНОВЕЙ И ОТЦА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Our Address

706 Waterloo Geneva Rd

Waterloo, N.Y.   13165

Contact Us

Telephone : 315-781-6682

Email: :papkenny12@gmail.com

We Accept

Follow Us

• Facebook Reflection

© 2023 by moonlight Glamping 

bottom of page